Testimonial

Testimonial

sry kak baru sempet testi nih…
saya kmrn2 ada beli dog food,tempat makan,dll sama kk yg ini trus pelayanan ny memuaskan deh… kita sms dia jg nanya2 ttg guk2 gt dia pasti bls klo ga sibuk… ya inti ny dia best seller + lengkap + baek bgt org nya…

Yang nyari brg2 buat piaraan ny coba aja tny ama ko2 yg ini… klo ada pasti bgs de brg nya…
tq ya ko…
ngmg2 sy minat shampoo guk2 jg nih… hehehe…

Sinoi

Sist mau kasih testi nih……Barang baru sampe hari ini.
singkat cerita saya ada pesen tempat minuman utk anjg yg model tempel di jeruji,dikabari ada tp tidak sesuai dengan spek yg saya mau. terus sist ini janji akan cariin dan dikabari kalau ada. 2hari setelah itu saya langsung dikabari barang ada dan dikirim setelah transfer uang beserta ongkir. singkat kata HARGA emang THE BEST, PELAYANAN MEMUASKAN.

oolong

wah sis… tepat hari ini barang saya sampe…
baru kemaren transfer hari ini udah sampe

mantab dah sis… pelayanannya ramah, dan kiriman cepat dan yang paling ane suka… kejujuran sis pas waktu bilang duit yg saya transfer ternyata lebih…

gk akan rugi belanja ke sis… ane dah keliling bogor, sis tetep lebih murah…

Testi diambil dari dagangan kami di kaskus.co.id

From: http://www.kaskus.co.id/showthread.p…992710&page=31

samsudin

bro ane mau ngasih testi nih buat ente..

ane nobatkan ente sebagai

pelanyan cepat
ane sms ngga pake lama langsung di respone!
pengantaran tepat waktu
mantap!!

Testi diambil dari dagabngan kami di kaskus.co.id

from: http://www.kaskus.co.id/showthread.p…992710&page=42

dimasambia

Sist mau kasih testi nih……Barang baru sampe hari ini.
singkat cerita saya ada pesen tempat minuman utk anjg yg model tempel di jeruji,dikabari ada tp tidak sesuai dengan spek yg saya mau. terus sist ini janji akan cariin dan dikabari kalau ada. 2hari setelah itu saya langsung dikabari barang ada dan dikirim setelah transfer uang beserta ongkir. singkat kata HARGA emang THE BEST, PELAYANAN MEMUASKAN.

oolong

wah sis… tepat hari ini barang saya sampe…
baru kemaren transfer hari ini udah sampe

mantab dah sis… pelayanannya ramah, dan kiriman cepat dan yang paling ane suka… kejujuran sis pas waktu bilang duit yg saya transfer ternyata lebih…

gk akan rugi belanja ke sis… ane dah keliling bogor, sis tetep lebih murah…

Testi diambil dari dagangan kami di kaskus.co.id

From: http://www.kaskus.co.id/showthread.p…992710&page=31

samsudin